Image title

Модель Garmin Quest предназначена для людей, предпочитающих активный отдых. Его можно использовать как в автомобиле, так и на катере или даже при пеших прогулках: встроенные аккумуляторы обеспечивают до 20 часов автономной работы, а водонепроницаемый корпус защитит электронику от дождя или брызг волн.

0 0

 Вход в Pre-Boot Mode для Garmin Quest

В случае неудачной прошивки или по другим причинам навигатор может не определятся компьютером. Для того чтобы навигатор определился программой обновления ПО, его следует перевести в режим Pre-Boot. Для этого выполните следующее:

  1. Выключите навигатор.

  2. Зажмите зажмите любое из направлений джойстика(Большая круглая кнопка)

  3. Включите навигатор удерживая джойстик

  4. Подключите USB кабель не отпуская джойстик.

Навигатор должен определится компьютером.


Добавил: Borodach, 28.07.2014, 18:43

0 0

 Вход в сервисное меню

Как и у многих устройств у навигаторов Garmin есть сервисное меню. В нем узнать версию ПО, серийный номер, проверить датчик температуры, подсветку, дисплей, кнопки. Для входа в сервисное меню выполните следующее

  1. Выключите навигатор.

  2. Зажмите кнопку "OK"

  3. Включите навигатор удерживая кнопку "OK"

Вы войдете сервисное меню. Если в сервисном меню подключить USB кабель то навигатор должен определится утилитой обновления ПО.


Добавил: Borodach, 28.07.2014, 18:44

0 0

 Как сделать хард ресет (master reset)?

Бывают случаи, в которых вам, потребуется выполнить общий сброс на вашем навигаторе. Например:

  • Нет сигнала со спутников

  • Требуется восстановление заводских настроек по умолчанию

  • Какие то из функций не выполняются должным образом

Перед обращением в сервис имеет смысл выполнить процедуру общего сброса. Все настройки и данные пользователя будут стерты, поэтому рекомендуется сделать резервную копию.


Для выполнения сброса сделайте следующее:

  1. Выключите навигатор

  2. Зажмите кнопки "PAGE"(кнопка с двумя прямоугольниками" и "OK" и включите навигатор

  3. Отпустите кнопки когда увидите сообщение "Do you really want to erase all user data?"("Вы хотите стереть все польз. данные?")

  4. Выберите "Yes"("Да")

Устройство перезагрузится с настройками по умолчанию.


Добавил: Borodach, 28.07.2014, 18:46

Комментарии

Комментариев нет
Если вам помог какой-то совет или наоборот не помог, то не поленитесь - зарегистрируйтесь и проголосуйте. Тем самым вы поможете другим пользователям и нам. Так же, только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и вносить изменения в базу. Зарегистрировавшись вы сможете добавлять новые устройства или добавлять заметки к уже существующим.

Зарегистрироваться или войти вы можете на этой странице